Агроволокно Plantex
Спанбонд Texfil
Синтепон Loftex
Синтепух Boltex
Войлок Suptex
Ваты Siltex
Мембраны Izolax
Медицинские товары Higienax
Технология производства Версия для печати
Текстон - технологія виробництва

Процесс производства нетканых материалов Texton
разный в зависимости от изделия. Полностью автоматизированный процесс производства контролируется компъютерной системой. Он был разработан таким образом, чтобы обеспечить максимальную гибкость производства, изменяя много параметров продукта, в том числе и сырья, которое используется.

Наша продукция производится без образования вредных стоковых вод, не загрязняя воздух, при этом почти нет побочных отходов. Качество процесса подтверждено многочисленными сертификатами.

Плоские нетканые материалы

Нетканые материалы производятся из 100% полимера полипропилена с использованием технологии спанбонд. Суть этой технологии заключается в получении в коротком производственном процессе плоского текстильного продукта с характеристиками, аналогичными тканям, но по намного низшей цене.

Високопушистые нетканые материалы

Высокопушистые нетканые материалы изготовленные из 100% полиефирного волокна, методом сухого склеивания, так называемого Термобондинга.

Склеивание выходит путем тепловой обработки двухкомпонентных волокон, где надтопленые поверхности создают надежную связь между волокнами. Полученное в этот способ соединение гарантирует высокую прочность, износостойкость и равномерность. Продукты, полученные от этой технологии, характеризуются:

- большой пушистостью
- упругостью
- однородностью склеивания по всей плоскости
Наш методи производства, а также сырье дает возможность получить трудногорящие изделия в соответствии с требованиями FIRA.



Шарикообразные волокна Boltex
Изготовляются в процессе механического и пневматического скручивания, превращая в постоянные формы.

Подкладочные волокно-материалы Suptex

Подкладочные волоконные материалы производятся из 100% полиестерового полимера  методом прокалывания и склеивания. Особенностью этой технологии является получение в коротком процессе продукции плоского текстильного изделия, которое имеет свойства приближенные к техническим тканям.
 
< Пред.   След. >
  • Что такое Спанбонд?
    спанбонд Texfil

    Спанбонд
    – это экологически чистый, 100% полипропиленовый нетканый материал. Производство спанбонда производится путем расплава полимера с последующим термоскреплением.

    Подробнее >>